<제주도 하이데어 키친> 스몰웨딩 세미코스 케이터링 December. 2021. Catering 하이데어 키친 Flower 블로썸로드 Venue 카페 우측 하이데어 키친 케이터링은 인원 및 행사 성격에 따라 다양하게 진행됩니다.디너 케이터링은 최대 50명까지 예약 가능합니다.조리된 음식을 가져와 세팅하거나 워머로 데우는 출장 뷔페 형태가 아니기 때문에 트레일러에서 시간에 맞춰 직접 조리하기에는 한계가 있습니다.그만큼 특별한 자리, 특별한 손님에게 따뜻한 음식을 제공하기 위해 제주도 어디든 트레일러로 직접 이동하여 조리합니다.제주도에서도 바람이 강하기로 유명한 성산카페 오른쪽에서 진행된 웨딩 케이터링 현장입니다.이날도 바람이 아무리 불어도… 실내에서 진행돼 좋았지만 음식을 서빙하는 동안에도 정신이 없을 정도로 매서운 바람이 ㅜ 그래도 큰 창문으로 펼쳐진 제주 바다는 인상적일 수밖에 없습니다.한쪽에는 블러썸로드에서 준비해주신 포토테이블과 센스 넘치는 신랑, 신부가 준비한 포토월도 있네요.결혼식은 오션뷰가 펼쳐지는 옥상 루프탑에서 열렸습니다.바람 때문에 아치나 큰 장식은 못했지만 푸른 바다가 배경이 되어주기 때문에 다른 장식도 필요 없겠네요.20~50명의 인원 케이터링 세미 코스에서 실시합니다.코로나 이전은 핑거 푸드를 테이블에 세트 하는 경우가 많았지만 요즘은 고객 사이의 이동을 최소화하고 안전하게 각자의 자리에서 드시는 것을 선호합니다.디저트류는 답례라고 할 느낌으로개 포장하기 때문에 못 느끼고도 좋아요.포장도 정성스럽게 고급스럽게.구성도 작지만 충실하다.제철과일이나 마카롱, 쿠키, 에그타르트, 브라우니 등 식사나 대화하면서 하나씩 먹기 좋은 구성으로.개인 디쉬로 준비하는 샐러드는 크림치즈에 빙글빙글 훈제연어 샐러드.드레싱은 상큼한 청귤 드레싱을 곁들여 드립니다.웰컴푸드는 상담을 통해 메뉴를 구성합니다.제주해녀가 직접 채취한 전복, 아스파라거스 베이컨말이 등은 인기 메뉴로 트레일러에 직접 구워 준비합니다.메인으로 준비하는 흑돼지 스테이크도 트레일러에서 직접 조리하여 따뜻하게 내드립니다.멀리 제주도까지 와주신 손님들께 맛있게 따뜻한 음식을 대접하고 싶은 그 마음을 잘 알고 있기 때문에 오늘 하루를 위해 얼마나 신경을 쓰고 걱정하셨는지 잘 알고 있기 때문에 마지막 접시가 나오는 순간까지 긴장을 늦추지 않습니다.믿고 맡겨주시는 분들을 위해 항상 정성껏 준비하겠습니다.[원테이블레스토랑] ■ 1인 셰프의 원테이블레스토랑입니다.■ 예약가능시간 : 저녁5시 / 7시 ■ 최대이용시간 : 2시간 ■ 최소예약인원 : 2명 ■ 예약 : 네이버예약 / 010 82613261 [대관이벤트] ■ 최대이용시간 : 4시간 ■ 최대예약인원 : 20명 ■ 문의 : 카카오톡 hithereju / 0108261 3261 [출장케이터링] ■ 최대이용시간 : 4시간 ■ 최대예약인원: 50명, 1차상담은 카카오톡 or 메일로 기본이벤트 정보 남겨주세요.